2009年12月01日
トマトソース
トマトソースは たっぷりつくります 簡単で とても 重宝します
トマト缶は今は 安くて 100円以下です 缶一つ分で かなり いっぱいになります
トマト缶は今は 安くて 100円以下です 缶一つ分で かなり いっぱいになります
弱火で バージンオリーブオイルを 温めて ニンニクを 炒めます
ニンニクは 小さく切れば切るほど 香りが 立ってきます
オレガノと バジルも・・・・・
今回は、 ひき肉も混ぜて炒めました。
最後に トマトピューレ 入れてワインも入れて 仕上げであります
ニンニクは 小さく切れば切るほど 香りが 立ってきます
オレガノと バジルも・・・・・
今回は、 ひき肉も混ぜて炒めました。
最後に トマトピューレ 入れてワインも入れて 仕上げであります
全部は 食べられませんので 家に 持って帰ります
ハイ 出来上がり
とても 簡単であります
野外の 料理は たのしいですねえ
パスタに からめて ランチ
ゆで卵と ポテトの サラダも つくりました
ライム酎ハイの色も さわやかであります

野外の 料理は たのしいですねえ
パスタに からめて ランチ
ゆで卵と ポテトの サラダも つくりました
ライム酎ハイの色も さわやかであります
Posted by aerial at 06:09│Comments(1)
│キャンプ料理
この記事へのコメント
カレーや シチューなど ダッチオーブンで つくりますが
食べるのは ほんのすこし
ほとんど 家に持ち帰りで 翌日の 朝食に なるのです
一日置くと これまた おいしくなっています
食べるのは ほんのすこし
ほとんど 家に持ち帰りで 翌日の 朝食に なるのです
一日置くと これまた おいしくなっています
Posted by aerial
at 2009年12月01日 06:13

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。