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2010年03月02日

悪魔焼き レシピ

悪魔焼き の仕込みです 
食事
悪魔焼き レシピ


悪魔焼き レシピ
まず とりの 胸肉  1つ取り出します  133円
悪魔焼き レシピ
中に切れ目をいれて 叩いて伸ばします   
これで 叩くと 次にふりかける コショウ 一味などが すりこみやすくなります

悪魔焼き レシピ
目いっぱい コショウと 一味表と裏に ふりかけて すりこみます

悪魔焼き レシピ
小麦粉にまぶして 仕込み完了です 簡単でしょ テヘッ
悪魔焼き レシピ
2つできます  コストパフォーマンス かなり 高いです

悪魔焼き レシピ
あとは 強火で 焼き色つくまで 焼いて 裏返し 弱火で 焼きます

悪魔焼き レシピ
火が通ったら 皿に取り出しておいて ソース作ります
悪魔焼き レシピ
肉汁に ワイン ケチャップとウスターソース  それに パイナップルジュース  
マッシュルーム入れてひと煮立ちさせて 
 
完成  

 ちょっと キャンプの料理としては 見栄えいいです 
 酒のつまみには最高です
 
 ぜひ お試しあれ  ドキッ 



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この記事へのコメント
ちょっと 皮がパリッとするまで焼くと おいしくできます

失敗は まずしないので おとうさんの 定番料理に いかがでしょう(^^)

七味とかこしょうの量 調節すれば おこちゃまも ばくばくいけますが

ある程度辛くないと 悪魔焼きに なりませんのあしからず・・・
Posted by aerialaerial at 2010年03月02日 06:49
こんにちはー♪

これマジ美味そうですね~!

皮がパリッ♪よだれが・・・(^^

これは是非に挑戦させてもらいます(^U^)/
Posted by の〜りィ〜の〜りィ〜 at 2010年03月02日 18:09
>の~リィー~さん  おはよう

ぜひ 作ってみてくださいな

簡単なわりには 本格的な お味ですよ(^^)  

フライパンで作ると いいのですが 今は寒いので

100金スキレットでつくると  そのままナイフで
切り分けて つつくと ジュウジュウいって 冷めにくいです

今の季節 鉄鍋シリーズは 重宝します
Posted by aerialaerial at 2010年03月03日 06:09
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