2009年12月04日
焼肉のたれ
焼肉のたれってのは いろいろためしてみましたが
焼肉屋さんのたれと 全く違うのでありす
どうして こんなに 種類があるのに 焼肉屋さんのたれと 違うのでしょう
この焙煎にんにくのたれは 懐かしい テキヤさんのやきとり(皮とかシロっだったかな)の
たれと 似ているようがして aerialの お気に入りであります
自分で 作ってみたいと おもいます
焼肉屋さんで 譲ってもらうのが 一番いいけどね・・・・
肉質も あるけど たれが半分味に 影響しているような 気もします
焼肉屋さんのたれと 全く違うのでありす
どうして こんなに 種類があるのに 焼肉屋さんのたれと 違うのでしょう

この焙煎にんにくのたれは 懐かしい テキヤさんのやきとり(皮とかシロっだったかな)の
たれと 似ているようがして aerialの お気に入りであります
自分で 作ってみたいと おもいます
焼肉屋さんで 譲ってもらうのが 一番いいけどね・・・・

肉質も あるけど たれが半分味に 影響しているような 気もします
Posted by aerial at 23:14│Comments(0)
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