ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?

2011年01月08日

モツ煮込み仕込み中

明日の 赤野原で食べたい モツ煮込み  

仕込み中であります  

灰汁とり裏技 アルミホイル 
モツ煮込み仕込み中

これ 灰汁がくっつきますので お玉で 掬う手間ありません 
 煮出した汁も捨てることないのです

ある程度煮込んで火を止めます  

一晩経つと 味がしみこみ おいしくなります  翌日の
カレーと同じ  

煮込み料理って 一回火を止めて 時間置くと いっそうおいしくなるのであります ドキッ 

楽しみ 楽しみ  

量は おいらの 9 チビダッチに8分目の予定 




同じカテゴリー(キャンプ料理)の記事画像
いぶし処
Beef stew making camping
Beef stew making camping
つまみ カレー
Harryさんより先にホテてバーガー食おうCAMP2
Harryさんより先にホテてバーガー食おうCAMP
同じカテゴリー(キャンプ料理)の記事
 いぶし処 (2011-11-28 22:52)
 Beef stew making camping (2011-10-24 06:09)
 Beef stew making camping (2011-10-23 14:36)
 つまみ カレー (2011-10-14 05:53)
 Harryさんより先にホテてバーガー食おうCAMP2 (2011-08-22 05:49)
 Harryさんより先にホテてバーガー食おうCAMP (2011-08-21 18:39)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
モツ煮込み仕込み中
    コメント(0)