2011年01月08日
モツ煮込み仕込み中
明日の 赤野原で食べたい モツ煮込み
仕込み中であります
灰汁とり裏技 アルミホイル
仕込み中であります
灰汁とり裏技 アルミホイル
これ 灰汁がくっつきますので お玉で 掬う手間ありません
煮出した汁も捨てることないのです
ある程度煮込んで火を止めます
一晩経つと 味がしみこみ おいしくなります 翌日の
カレーと同じ
煮込み料理って 一回火を止めて 時間置くと いっそうおいしくなるのであります
楽しみ 楽しみ
量は おいらの 9 チビダッチに8分目の予定
煮出した汁も捨てることないのです
ある程度煮込んで火を止めます
一晩経つと 味がしみこみ おいしくなります 翌日の
カレーと同じ
煮込み料理って 一回火を止めて 時間置くと いっそうおいしくなるのであります

楽しみ 楽しみ
量は おいらの 9 チビダッチに8分目の予定
Posted by aerial at 20:32│Comments(0)
│キャンプ料理
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