2010年12月23日
毘沙門亭 ビーフシチュウ
レシピーーーー
ワインが半分くらいになるまで 煮込みます
これから 野菜投入して 火にかければOK コトコト 火加減みながら 煮込んでいきます
あとは ダッチにまかせておけば おいしいビーフシチュウの出来上がりです
簡単であります 毘沙門亭の ビーフシチュウ レシピでありました
すね肉でありますよ これ・・デミは ハインツで 済ませました
野営の料理
結構贅沢でありますねえ これが おいらの週末の楽しみ
あとは ダッチにまかせておけば おいしいビーフシチュウの出来上がりです
簡単であります 毘沙門亭の ビーフシチュウ レシピでありました
すね肉でありますよ これ・・デミは ハインツで 済ませました
野営の料理
結構贅沢でありますねえ これが おいらの週末の楽しみ
Posted by aerial at 19:33│Comments(0)
│キャンプ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。