ピザ台
今夜は冷たい雨 週末の準備
いつもの キャンプだと 現場でこねるのですが
冬のキャンプでは 作っていったほうが いいですね
温度も低いと言うか ふくらみませんからね
手順は こうです
まず更に 伸ばして 作ったソースヌリヌリ
具財 乗せます でも このときは かなりの うまそうな 具財がありすぎて 乗っけすぎでした
チーズ乗せて 出来上がりです これ ダッチオーブンに 投入 うまそうに 見えます
これで OK
火は通ってるんだけど 見た目 チーズが 焼けてないと 見た目 イマイチ 味はいいのでけどねえ
バーナーで 仕上げ チーズ焦がして食べましたが
今回は KenーG の上に乗っけて台焼いてから 下において
また 上から 焼くと いい感じの 焼き色がついて おいしくできるかなあと
もくろんでいるのですが・・・ うまくいくかなあ
あなたにおススメの記事
関連記事