☆シーサイドタウン日記 ☆
モツ煮込み仕込み中
aerial
2011年01月08日 20:32
明日の 赤野原で食べたい モツ煮込み
仕込み中であります
灰汁とり裏技 アルミホイル
これ 灰汁がくっつきますので お玉で 掬う手間ありません
煮出した汁も捨てることないのです
ある程度煮込んで火を止めます
一晩経つと 味がしみこみ おいしくなります 翌日の
カレーと同じ
煮込み料理って 一回火を止めて 時間置くと いっそうおいしくなるのであります
楽しみ 楽しみ
量は おいらの 9 チビダッチに8分目の予定
あなたにおススメの記事
関連記事
いぶし処
Beef stew making camping
Beef stew making camping
つまみ カレー
Harryさんより先にホテてバーガー食おうCAMP2
Harryさんより先にホテてバーガー食おうCAMP
キャンプでの 料理って
Share to Facebook
To tweet