毘沙門亭 仕込
Ken-G おくどはん 毘沙門亭開店であります
舞台裏の 仕込み ご紹介
たまねぎと 鶏肉を焦がさないように 炒めて
ホワイトホース 水少々 ミルクも 適量入れ 煮立てます
煮立ったらところで 卵の黄身のみ 入れます 出来た時の照りがあります
入れなくても 殆ど変わりありませんけど 見た目が段ちであります
色もイイ感じです
くっつかないように バター 丁寧にぬります カナッペで残った ツナものせて
チーズ乗せて Ken-Gに インであります が これは 仕込み
焚き火の火を Ken-Gに移してから のっけます
先に 炊いてから Ken-Gの腹に入れます
プツプツチーズが焼けてきます これ眺めているもの 楽しいです
シャン3 Ken-Gってたのしいのであります
チーズの焼け具合見ながら 回したりしながら焼き上げます どない?
美味そうに焼けていますでしょう チーズ
毘沙門亭 スペシャル ツナドリアの完成であります 値段取れそう
これ デカク なりますよ シーサイドタウンの薪で焼いた グラタン
気まぐれ 時々開店する 毘沙門亭の スペシャルグラタンであります
野営してるテントの中と 思えない出来栄えでありました
これが オイラのキャンプスタイル
週末の 楽しみなのであります
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