毘沙門亭 仕込 

aerial

2010年11月30日 05:59

Ken-G おくどはん  毘沙門亭開店であります  

舞台裏の 仕込み ご紹介 

 


たまねぎと 鶏肉を焦がさないように 炒めて 
ホワイトホース  水少々 ミルクも 適量入れ 煮立てます

 煮立ったらところで 卵の黄身のみ 入れます  出来た時の照りがあります
 
入れなくても 殆ど変わりありませんけど 見た目が段ちであります  

 


色もイイ感じです 


くっつかないように バター 丁寧にぬります   カナッペで残った ツナものせて

チーズ乗せて  Ken-Gに インであります が これは 仕込み

焚き火の火を Ken-Gに移してから のっけます
 
 


先に 炊いてから Ken-Gの腹に入れます  


プツプツチーズが焼けてきます  これ眺めているもの 楽しいです
  
シャン3 Ken-Gってたのしいのであります  


チーズの焼け具合見ながら 回したりしながら焼き上げます  どない? 

 美味そうに焼けていますでしょう  チーズ    

毘沙門亭 スペシャル ツナドリアの完成であります  値段取れそう 
 

これ デカク なりますよ  シーサイドタウンの薪で焼いた グラタン 

気まぐれ 時々開店する 毘沙門亭の スペシャルグラタンであります
 
 野営してるテントの中と 思えない出来栄えでありました
  
これが オイラのキャンプスタイル 

 週末の 楽しみなのであります



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