Ken-g おくどはん
ダッチオーブンで焼いたピザって チーズが 溶けてるだけで 焼けていません
せっかく作ったピザソース、 薄く伸ばした生地が 報われないことが 多々ありましたので
チーズが焦げたピザが食いたい
グラタンも ドリアも チーズ焦げてないと 美味くないです
そこで Ken-Gに 頑張ってもらいます
それには まず 煙突何処に出すかな という訳で オイラの定番 シャングリラの登場
風に吹かれております ゆらーり ゆらーり
ラウンドタープの中に 半分出張って 張ります
煙突は 幕に触れないように ラウンドタープの方は ペグダウンしております
触れないようにする為の道具不要でありますよ
100金ケースに収まってる Ken‐Gセッティングします
シーサイドタウンの たきぎは たきぎらしくて 脇に置いて見ても なかなかいいのであります
ヤッパ 火は マッチやでえ りんの香りもまた 良いものです
今どきは着火材もあることだし
ピザを出し
Ken-G の下に 入れます ここで大事なのは 高さ あまり低いと 上手く焼けません
上手く Ken‐Gの 腹に 抱かせて 焼き具合見ながら 回して 焼き上げます
そろそろ いいかなと 取り出します
この 生 ワイドスクリーン 前にしての Ken-G で焼き上げた ピザと ビールは 格別でありました
超不人気な場所って なんて素敵なんだろう
道志川の清流と 紅葉
これほどない贅沢な時間でありました
いつまでも 不人気であって欲しいと 願わないでは いられません
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