yabuさんに 誘われて・・in 新戸
シーサイドタウンは雨と 防風で 躊躇しておりましたが 急きょ出撃
途中相模原のOKストアで 食材調達 秋刀魚でもと 思っていましたが
秋鮭 !メニューいきなり変更 yabuさんと二人、まったり料理でもと 思っていたら
なんの なんの、あとで、えらい人数が やってきました
今回の料理は
秋鮭のムニエル
と
大人数用の
yabu レシピ 牛のモモ肉赤ワイン煮込みでありました
時間どおりに 到着
着くと ナンダー デカイというより デカスギな トンガリが・・
おいらは、pilz 選択となりに 設営してると まもなく すまいるさん 登場
とんがり 大 中 小 揃いブミ
真ん中のは写真では 小さく写っておりますがかなり巨大であります
設営まえに まず火を熾しておくのが オイラの基本 即 煮込める体制をつくっておきます
焚き火網(?) かなり 気にいっております
まず テーブル
いきなり ペグダウンして ポールを 穴に差し 一気に持ち上げます
設営完了 簡単で早い いきなり 汗が・・・ まずは これでしょう 一気に キンキンのビール出来上がりであります
あなたにおススメの記事
関連記事