ぶたバラ 煮込み
設営完了して 即 仕込みはじめました
これ
南部市場で ゲットしてきた ぶた腹のブロック
こうやって つくります
まず ちびスキに入る大きさに カット 塩とこしょう 摺りこんでおきます
揚げているのでは ありませんが あぶらが いっぱいでてきます
いい色になったら ちびダッチに 移します
煮込むと なくなるので たまねぎ にんじんは 大きくきって 肉の上に
それから 焙煎にんにくのたれ 赤ワイン 今回は カットトマト 入れて 煮込むだけ
たまに のぞいて かき回します その間これ
夏仕様 クラッシュアイスで Maitai つくって 呑みです
目の前の清流眺めながらの カクテルは うまい!!
こんなのも つくり
いちばん つまみには こいつがいいです ことこと 煮ております
そうこう するうちに
りくさん 親子到着であります
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