青野原から 帰ってきましたⅡ
青野原についてから あたりを ビール片手に ぶらぶら
思ったより キャンパーが 少なかったですね
川沿いは何度か張ったことがありましたので 真ん中の島に
しほさんと何やら観賞用の テントの間
戦さ幕を出しました
今回の ミッションは 出張 毘沙門亭開店ですので でかい ダッチもってきました
強火が欲しいので こいつをまず プレヒート 後で五徳使用にします
そうこうするうちに Harryさんなど登場 だんだん人も集まってきます
目隠しの中では 仕込みをしております にんじんの面取りも完了して 玉ねぎ
それと 鳥のもも肉のみであります
おいらの料理の中身は ほとんど これのみ
幕内は こんな様子 幕一枚で 部屋確保したような空間 ちょっと いいかも
具材を 炒めて 水から 煮込んでいきます
たまねぎは 溶けてしまうんだろうなあと もっとでかくきったほうがよかったのかなあ
武井の 強火で 最初は 煮込んでいきます さすがに 火力が ダンチの差があります
あっという間に あくが出てきます デカダッチは 迫力がありますねえ
ワインなども ぶち込み いったん武井から おろし おちつかせてから
今度は 炭火にかけて 後は酒飲んで 待つだけ 夕方には 出来上がり
ワイングラスもって 幕から 出ていきます
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